//Непознанное 13+

Австралийские астрономы поймали сигнал из космоса от инопланетян

, 08:19 [ «Аргументы Недели» ]

Австралийские астрономы поймали сигнал из космоса от инопланетян
фото: pixabay.com

Австралийские  ученые - астрономы поймали радиосигнал из космоса от инопланетян. Теперь астрофизикам из Университета Суинберна предстоит установить точное местонахождение источника, откуда был послан сигнал на Землю.

Радиоимпульс от, предположительно, инопланетных цивилизаций, принял спутник Молонгло. По предварительным расчетам, радиоимпульс исходит из галактики, которая находится на расстоянии более шести миллиардов световых лет от нашей планеты, - пишут западные СМИ.

По данным ученых, аналогичные радиоволны ранее уже фиксировались, но пока их изучение не дало никаких результатов.

ИЧ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…