Аргументы Недели Туризм  → Авиа, ж/д транспорт

Италия наказала Ryanair и EasyJet

, 11:57

Италия наказала Ryanair и EasyJet
Фото: globallookpress.com

Один миллион евро - такова сумма штрафа, которую наложило итальянское антимонопольное ведомства на известные бюджетные авиакомпании: ирландскую Ryanair и британскую EasyJet за невнятные сведения о страховке билетов.

В Италии посчитали, что на сайтах компаний нет четкого разъяснения, какие риски можно покрыть страховкой, а какие – нет. К тому же зачастую пассажиры просто  вынуждены оплачивать услугу, поскольку они не знают, как от нее отказаться.
Эксперты не исключают, что похожие иски против лоукостеров подадут и другие европейские страны. В ответ перевозчики, компенсируя свои расходы, могут повысить тарифы.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГС

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире