Меню, разработанное с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров, введено с 1 февраля во всех классах бортового обслуживания. Для пассажиров бизнес-класса и класса комфорт новый набор блюд предусмотрен по 30 апреля. А рацион питания в экономическом классе будет действовать по 31 июля 2014 года.
Среди оригинальных авторских блюд для пассажиров бизнес-класса такие как ягненок с овощами с цитрусовым соусом и телячьи щечки с полентой и брокколи. Или запеченная утиная грудка с яблоками и сливовым соусом, медальоны из телятины с овощной икрой и базиликом.
Пассажиров экономического класса также ждут новые блюда и расширенный ассортимент бортового питания. А также поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку.
Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде и будут предложены пассажирам всех классов обслуживания по 15 марта 2014 года на рейсах Франкфурт – Сочи – Франкфурт и Москва – Сочи – Москва. Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе Комфорт, а пассажирам экономического класса будут представлены филе сельди с винегретом, пшённая каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.