Аргументы Недели Туризм  → Авиа, ж/д транспорт

За Ryanair признали штраф в 8 млн. евро

, 13:55

За Ryanair признали штраф в 8 млн. евро
Фото: globallookpress.com

Среди судебных обвинений, предъявленных лоукостеру - найм незадекларированного персонала, уход от налогов, блокирование деятельности профсоюзов. В итоге французский суд обязал компанию заплатить штраф в 8 млн. евро.

Расследование в отношении лоукостера началось в 2010 году в связи с тем фактом, что весь персонал компании работал по ирландским контрактам. Компания в свою защиту заявляла, что не имеет постоянной базы во Франции, а ее деятельность на территории страны – «временная».

Сумма в 8 млн. евро, которые должна будет выплатить компания, распределяются следующим образом: 200 000 евро штрафа, 4,5 млн евро недоимок в фонды социального страхования, 3 млн – в пенсионный фонд и 450 000 евро – в фонд страхования от безработицы.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГС

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире