//Туризм 13+

Россиянам предложили альтернативу отдыху в Турции

, 10:01 [ «Аргументы Недели» ]

Россиянам предложили альтернативу отдыху в Турции
Фото: pixabay.com

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин рассказал, какие курорты могут выбирать россияне вместо Турции. Альтернативу любимому многих месту отдыха начали искать после сообщений о том, что несколько отелей в Анталье остановили продажи.

Отмечается, что руководство сразу нескольких турецких отелей остановили продажи из-за большого наплыва туристов из России.

Барзыкин отметил, что схожими с Турцией по климату, ценам и инфраструктуре являются Кипр, Черногория, Хорватия, Греция и Италия. Также специалист отметил, что на данный момент низкий сезон наблюдается на курортах Доминиканы, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии, передаёт «Российская газета».

АБ

//картина дня

В мире

Головку украинской ракеты «для сноса Крымского моста» впервые показали на видео

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль посредника между Соединенными штатами Америки и Китайской Народной Республикой.

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Идеология движения чайлдфри вызывает тревогу. Депутат Госдумы Виталий Милонов в качестве профилактической меры предложил провести открытое обсуждение по данной теме…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Прокуратура Башкирии организовала проверку после того, как в Сети появился видеоролик с избиением журналиста ребёнком. На ролике слышно, как отец специально просит…

//новости ан

США предложили властям Турции "предпочтительный вариант" урегулирования ситуации вокруг российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 и программы создания многоцелевых…