//Туризм 13+

В Аланье туристам разрешили громить отель

, 12:35 [ «Аргументы Недели» ]

В Аланье туристам разрешили громить отель
Фото: pixabay.com

В одном из отелей турецкой Аланьи руководство гостиницы разрешило постояльцам бить посуду, крушить мебель и даже разбивать бытовую технику. Таким образом предполагается разнообразить отдых посетителей.

Специальная услуга rageroom или же комната ярости позволяет любому желающему снять стресс и выплеснуть негативную энергию без вреда для окружающих, чего не скажешь о мебели. В специальном помещении туристам позволили ломать мебель, бить посуду и вымещать злость на телевизорах, холодильниках, компьютерах и прочей бытовой технике, передаёт РИА Новости.

В отеле отметили, что популярнее всего комната ярости среди мужчин от 18 до 38 лет, которые зарабатывают на жизнь в сфере IT-технологий или имеют собственный бизнес. Также наибольшими любителями крушить и ломать оказались постояльцы из Великобритании, Германии, Скандинавии и Нидерландов.

АБ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан