//Туризм 13+

Турэксперты: Камчатке необходимо развитие инфраструктуры

, 14:07 [ «Аргументы Недели», ]

Турэксперты: Камчатке необходимо развитие инфраструктуры
Фото: pixabay.com

Президент России Владимир Путин сказал, что Камчатка является самым красивым местом в мире. Глава государства также назвал Камчатку «нашим бриллиантом» и природным заповедником.

Турэксперт Сергей Толчин в эфире НСН сказал, что туристическая инфраструктура Камчатки все еще находятся в зачаточном состоянии, но будущее у этого направления все же есть: "Жители самых населенных частей России посещают Камчатку нечасто, в основном туристы из более ближних регионов - в основном, японцы и китайцы. Для европейцев это довольно далеко, прямых перелетов туда нет. Есть над чем поработать в туристической инфраструктуре. Что касается природы – вопросов нет, есть, на что посмотреть и чем заняться".

Валерия КОРОЛЕВА

//картина дня

В мире

Озвучен признак возможной причастности Порошенко к «коронамайдану» на Украине

Украинские власти в обозримой перспективе не «вернут» Крымский полуостров в состав бывшей советской республики. С соответствующим прогнозом выступил некоторое время назад Дмитрий Гордон, киевский журналист.

Украинские власти в обозримой перспективе не «вернут» Крымский полуостров в состав бывшей советской республики…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Режиссер Егор Кончаловский в День защитников Отечества, 23 февраля, опубликовал архивное фото. Егор Кончаловский поделился воспоминанием о службе в кавалерийском полку…

//новости ан

В Самаре около 1,5 тысячи человек вышли на акцию против мусорной реформы и перевода скорой помощи в частные руки. Также они потребовали вернуть льготы пенсионерам…

//новости ан

Ксения Собчак объяснила скандал с певицей Любой Успенской, которая ушла с ее программы и возмущенно призналась, что в этой телеведущей все мертво. Собчак ответила, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса считает, что помощница министра МВД Ирина Волк, может быть, и отличный работник, но вряд ли заслужила столь высокое звание, которое раньше давали людям…

//новости ан

Королевские эксперты заявили, что герцог и герцогиня Сассекские очень сожалеют о том, что отказались от исполнения обязанностей членов семьи монархов. Оказалось, что…

//новости ан

Агата Муцениеце и Павел Прилучный все-таки разводятся. Этого поклонники пары ожидали, потому что «звоночки» уже были, и все же надеялись, что актерам удастся преодолеть…

//новости ан