//Туризм 13+

Безработные блогеры попросили у подписчиков $10 000 на отпуск

, 16:31 [ «Аргументы Недели» ]

Безработные блогеры попросили у подписчиков $10 000 на отпуск
Фото: соцсети

Безработные супруги-блогеры из Германии попросили у своих подписчиков 10 тысяч долларов на путешествие по Африке. Молодые люди признались, что не считают нужным искать работу, а обеспечивает их мама.

 

Каталин Онк и его супруга Елена Энгельгардт обратились к пользователям Сети с просьбой оплатить их велопутешествие по Африке, передаёт Мир24. Молодые люди подсчитали, что на поездку им потребуется около 10 тысяч долларов.

Супруги не стали скрывать, что не могут заработать подобную сумму, поскольку являются безработными и не собираются куда-то устраиваться. «Когда у вас есть влияние, которое мы оказываем на жизнь других, получение работы – не вариант», - считают Каталин и Елена. Также они отметили, что могли бы сделать неплохую карьеру в качестве моделей, но не хотят рекламировать «потребительство».

Молодые люди признались, что сейчас живут на деньги матери Каталина. Женщина трудится на двух работах, но не может оплачивать все прихоти великовозрастных «детей». «Мы не просили у нее денег, но ей нравится нам помогать», - заверяет мужчина.

В Сети осудили образ жизни молодых людей и отметили, что в их блоге нет ничего интересного или вдохновляющего. Также подписчики предложили собирать деньги не на путешествие в Африку, а для матери Каталина.

АБ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались неподалеку от здания представительства Национальной полиции в столице Каталонии.

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан