//Туризм 18+

Во Франции процветает курорт для любителей ходить без одежды

, 22:58 [ «Аргументы Недели» ]

Во Франции процветает курорт для любителей ходить без одежды
Фото: pixabay.com

Наверное, уже даже в России никого не удивишь нудистскими пляжами. А вот во Франции есть целый город, где можно ходить нагишом. Даже если вы заявитесь в полицию в таком виде, вам за это ничего не будет.

Вот уже 40 лет маленький городок Кап-д’Агд на юге Франции является одним из центров притяжения для любителей жить без одежды. Местные неплохо приспособились – доходы от натуртуризма составляют значительную часть городского бюджета. В разгар сезона сюда съезжаются до 40 тысяч нудистов.

Нудистский курорт представляет собой огороженную территорию, вход на нее платный. На пляжах и у бассейнов установлены таблички с перечеркнутыми купальниками, но раздеваться насильно никто не заставляет. При этом обслуживающий персонал курорта и местные жители ходят в обычной одежде.

Приезжают сюда и любители экспериментов, однако все вечеринки «клубничного» характера проходят в приватной обстановке и никак не афишируются. Кроме того, в городе строго запрещена фото- и видеосъемка, пишет «Спид-инфо».

ЛЧ

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан

//новости ан