//Туризм 13+

Во Флоренции будут штрафовать за еду на улице

, 22:12 [ «Аргументы Недели» ]

Во Флоренции будут штрафовать за еду на улице
pixabay.com

От властей Флоренции вступило в силу распоряжение, которое запрещает людям есть на тротуарах в центре города. Оно будет действовать до 6 января 2019 года. Об этом пишет издание Daily Mail.

Запрет коснулся на наиболее посещаемые туристами улицы: Виа делла Нинна, Пьяццале-дельи-Уффици, Виа де Нери и Пьяцца дель Грано.

Между 12 и 15 часами и 18 и 22 часами в этих местах запрещено есть, сидя на тротуарах, жилых домов и порогах магазинов. Магазины должны будут повесить специальные плакаты для клиентов, на которых будет написано о запрете на итальянском и английском языках. В случае нарушения придется заплатить штраф в размере 500 евро.

КК

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан