//Туризм 13+

Поток российских туристов в Анталью увеличился в 5000 раз

, 16:37 [ «Аргументы Недели» ]

Поток российских туристов в Анталью увеличился в 5000 раз
globallookpress.com
Турецкий курорт Анталья в прошедшем мае посетило свыше полумиллиона россиян. По информации Ассоциации туроператоров России (АТОР), этот показатель на 5315 % больше цифр за аналогичный период минувшего года.
 
В этом мае каждый второй путешественник в Анталье был россиянином, сообщает «Лента.ру».
 
Российский туризм опередил даже германский: немцев в Анталье было лишь 20 процентов. Российский турпоток превысил в четыре раза турпоток из Украины и в 10 раз – из Голландии. В Турции прогнозируют, что российский туризм в текущем году достигнет уровня рекордного 2015 года, когда на турецких курортах отдохнуло 3,6 миллиона путешественников из России.
 
АД

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан