Аргументы Недели Туризм

Malaysia Airlines сама себе добавила негатива

, 18:37

Malaysia Airlines сама себе добавила негатива
globallookpress.com

Авиакомпания Malaysia Airlines - печально известный перевозчик, лишившийся в этом году двух самолетов, предложила пассажирам из Новой Зеландии и Австралии участие в конкурсе на лучшее предсмертное пожелание. Призами для победителей могли стать планшеты и билеты эконом-класса в любой город Малайзии, но по выбору авиакомпании.

В ответ на предлложение рассказать, какой уголок мира хотелось бы увидеть перед смертью, последовала возмущенная реакция пассажиров-предполагаемых участников состязания. Необдуманная пиар-кампания провалилась.
Сейчас интернет-страница конкурса, как пишут СМИ, недоступна.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГС

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире