Изысканный обед предлагается в ресторане на дне океана. Совершенно прозрачные стены, изогнутые аркой, позволяют заодно наблюдать подводное царство, в котором плавают акулы, скаты, черепахи, и растут яркие кораллы.
Ресторан на острове Рангали получил название Ithaa, что в переводе с мальдивского означает «мать жемчужины». Необычное подводное строение на глубине пяти метров, создано по принципу аквариума и вмещает до 14 гостей одновременно. Их угощают изысками современной европейской кухни, а также деликатесами, в том числе икрой и лобстерами. Обеденное меню состоит из шести блюд, а ланч - из четырех. Стоимость угощения начинается от 320 долларов.
Помещение ресторана было изготовлено в Сингапуре и целиком привезено на Мальдивы, после чего его аккуратно погрузили в воду.
Конструкция весит 175 тонн и обошлась заказчику в 5 миллионов долларов.