В Риге открыли "кашный" ресторан
18 февраля 2014, 21:10 [ «Аргументы Недели» ]
Помимо множества вкусных каш, посетителям предлагают заказать и суп, и вкусный десерт. Однако кашам отведено главное место в меню - начиная от любимой гречневой и заканчивая перловой, рисовой, кулешом, кус-кусом.
Чтобы каши были полезнее для здоровья, используют муку грубого помола. Самые интересные рецепты каш придумывает сам шеф-повар заведения Денис Иванков, успевший поработать и в мишленовских ресторанах, и с известным кулинаром Джейми Оливером.
Сегодня гости могут выбрать, например, гречку с овощами и говядиной, тушеной в красном вине, кашу из четырех видов чечевицы с грибами, а также марокканскую жемчужную кашу из кус-куса и трески или перлово-рисовую кашу со сладким соусом и свиной грудинкой.