Аргументы Недели Туризм

Ryanair прекратила свободную рассадку пассажиров

, 14:46

Ryanair прекратила свободную рассадку пассажиров
Фото: globallookpress.com

Авиакомпания Ryanair, практикующая два десятка лет свободную рассадку пассажиров, изменила правила. Начиная с 1 февраля, посадочные талоны выдают с местами. Заплатив, можно будет выбрать любое пассажирское кресло.

Наиболее дорогие места, стоимостью €10, находятся у  выходов из самолета - в рядах с первого по пятый и с 31 по 32,  и у аварийных выходов - в 16, 17рядах. Места в стандартных рядах вне зависимости от того, у окна они, в центре или у прохода обойдутся в €5.

В случае, если пассажир не хочет платить за выбор места, ему необходимо зарегистрироваться не ранее, чем за семь дней до вылета (регистрация начинается за 14 дней). Тогда система в случайном порядке присвоит ему место, которое осталось свободным на момент регистрации.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГС

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире