Единственно настоящую итальянскую пиццу длиной до двух метров, нужно искать не в Италии, а в новом ресторане Мадрида. А все потому, что возглавляет его Хесус Маркина, четырежды чемпион мира по приготовлению пиццы.
Готовят ее из эксклюзивной, импортируемой из Италии муки. Она была произведена на фабрике престижной марки Castelli, продукция которой считается эталоном в данном секторе.
Секрет настоящей пиццы кроется не только в ее вкусе и текстуре, но и в легкости употребляемового продукта: тесто по большей части состоит из воды, что делает его невесомым.
Готовую пиццу от Хесуса Маркина измеряют специальным счетчиком, который фиксирует количество продукта в сантиметрах, метрах и даже километрах. Отметим, что организаторы обещают устраивать некое важное событие каждый раз по достижению отметки в километр. А клиенты, которые осилят в одиночку метр пиццы, получат от ресторана сюрприз.