Аргументы Недели Туризм

Русский путешественник А. Белов оказался без имени и вне закона

, 14:11 [ «Аргументы Недели» ]

Русский путешественник  А. Белов оказался  без имени и вне закона

Отправляясь в кругосветное путешествие,  эти люди  не хотели  ничего никому доказывать, не искали славы, а просто шли  по своему пути. Их  девиз отражен в названии их сайта – Via est Vita - Дорога  - это жизнь. И посвящен кругосветному путешествию автостопом - самому интересному и бюджетному способу передвижения по планете.

Сайт был создан для друзей путешественников и всех людей, которым близка и интересна эта авантюрная идея. Здесь они выкладывают отчеты и фотографии, иллюстрирующие их  перемещение во времени и пространстве.

Проделав немалый путь от Москвы до Испании через всю Европу автостопом, с минимальном количеством денег (фактически, только на визы), Антон уже готовился продолжить маршрут по Африке, когда 13 сентября недалеко от города Аликанте у него украли деньги, ноутбук и самое главное  - паспорт. "Физических повреждений", как написал нам в редакцию путешественник, он не имеет. Жив и здоров. Но продвижение вперед временно невозможно...

Антону нужна помощь. В ближайшее время "Аргументы.ру" постараются связаться с ним и с росийским консульством в Барселоне, чтобы оказать посильную помощь соотечественнику и нашему внештатному корреспонденту. Если кто-то посчитает возможным оказать скромную финансовую помощь Белову, просьба обращаться к нам в редакцию по e-mail: anonline@argumenti.ru. 

Что же будет дальше? Читайте и следите за дневником путешественника и публикациями на нашем сайте.

ГБ

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью