Сегодня в ресторане московского Swissotel Малайзия открывает месячник азиатской кухни. Специально по этому случаю были приглашены известные шеф повара Зек Абдул Рахман Забидин и Русди Мохамад Юсофф.
В течение почти недели они будут представлять гостям отеля малазийские блюда, приготовленные по традиционным оригинальным рецептам.
Среди наиболее популярных блюд гости смогут попробовать rendang (говядина, ягненок и цыпленок в кокосовом молоке), satay (мясо-гриль в арахисовом соусе), pulut ( различные смеси риса, приготовленные на банановом листе), ikan bilis (высушенные анчоусы, жаренные в соусе) и murtabak (крепы, фаршированные яйцом, мясом и овощами)
В преддверии гастрономического события в Swissotel мастера высокой кухни устроили кулинарное шоу в Посольстве Малайзии.
Пальчики оближешь: кулинарное шоу в Посольстве Малайзии (ФОТО)