Открыт способ продления жизни до 200 лет

, 07:59

Открыт способ продления жизни  до 200 лет

Пока в России удивляются открытиям зарубежных исследователей, российские учёные запатентовали десятки сенсационных препаратов, которые пока, увы, не находят широкого применения.

Так, список открытий, сделанных в лаборатории отечественного генного инженера кандидата биологических наук Ильи Духовлинова, признанных Евразийской патентной организацией, патентными организациями США и Азии, уже перевалил за десяток. Под руководством учёного в отечественных лабораториях создан эффективный генотерапевтический анальгетик, который за один приём обеспечивает обезболивающий эффект на целую неделю. Применение такого чудо-средства могло бы спасти от мучений тысячи раковых больных, которым уже не помогают обыкновенные анальгетики. Препарат для регенерации тканей продлил жизнь лабораторным животным на 50%. В экстремальных состояниях или боевых условиях ускоренная регенерация повреждений очень важна. Если человек попал в стрессовые условия, то он сможет безопасно для здоровья долго не спать. Это кажется невероятным, но структурно организм человека может жить около 200 лет.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Володин уточнил, что при частичной мобилизации передвижение состоящих на воинском учете россиян не требует разрешения военкоматов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество