Найдено лучшее место в самолёте

, 23:23

Найдено лучшее место  в самолёте
ukranews.com

Перед сезоном массовых отпусков в несколько раз увеличиваются продажи авиабилетов. Однако, отправляясь в полёт, мы долго не можем решить, какое место лучше выбрать: в хвосте салона, в середине, у иллюминатора или рядом с проходом.

Чтобы избавить пассажиров от подобных мучений, социологи недавно провели исследование, в ходе которого выяснили, где и почему лучше всего сидеть в самолёте. В опросе приняли участие более тысячи авиапассажиров из 46 стран мира. Каждому из них предлагалось ответить на вопрос, в какой части самолёта они обычно предпочитают путешествовать: в передней части салона, в его хвостовой части, у окна, на среднем кресле или с краю, чтобы иметь больше свободного пространства.

Кроме того, авторы исследования спрашивали у пассажиров, есть ли у них любимые и нелюбимые места. Некоторые, в частности, отвечали, что предпочитают чётные места нечётным и наоборот. В итоге, самым популярным оказалось место под номером . Оно расположено у окна в носовой части лайнера, прямо перед салоном бизнес-класса.

Самым «несчастливым» местом оказалось кресло под номером 31Е – в задней части салона по центру. Как говорят авторы исследования, людей, выбирающих место 6А, легко понять: они первыми сойдут на землю, когда лайнер приземлится.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Вице-спикер Совфеда Косачев назвал «очередной пропагандистской пустышкой из Латвии» признание России Сеймом «спонсором терроризма»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

Общество

Политика