НЛО «терроризируют» Питер

, 23:19

НЛО «терроризируют» Питер
subscribe.ru

В конце апреля и начале мая в небе над Петербургом горожане увидели и зафиксировали многочисленные неопознанные летающие объекты (НЛО). Говорят, что в некоторых случаях с ними были вынуждены разбираться даже специалисты разведки Военно-морского флота (ВMФ).

Всё началось с того, что камеры видеонаблюдения случайно сняли НЛО в самом центре города, рядом с Исаакиевским собором. Произошло это в день, когда футбольный клуб «Зенит» стал чемпионом России. Однако сразу информация не была обнародована – запись предварительно проанализировали специалисты военной разведки.

По мнению наблюдателей, зафиксированные объекты не похожи на воздушные шары – НЛО перемещалось против ветра. По размеру они намного больше чаек, к тому же имеют странную вытянутую форму и совершенно не похожи ни на вертолёт, ни на самолёт. Поэтому пока специалисты затрудняются точно определить, что же летало над Питером в тот праздничный для всех местных футбольных фанатов день. 

Сразу после праздника Победы НЛО удалось снять на видео ночью. В этот раз объект не перемещался, а долго висел на одной высоте и слегка мерцал. Затем он засветился значительно ярче Луны и начал пульсировать разными цветами – от красного до зелёного. Через некоторое время к нему присоединился ещё один, точно такой же объект. Загадочная пара то висела в одной точке, то перемещалась с разными скоростями, меняя свой цвет. Любопытно, что, по утверждению очевидцев, они и раньше видели подобные явления в питерском небе.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Вице-спикер Совфеда Косачев назвал «очередной пропагандистской пустышкой из Латвии» признание России Сеймом «спонсором терроризма»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

Общество

Политика