Избит внук Андропова

, 23:01

Избит внук Андропова

Поздним февральским вечером в центре Москвы совершено нападение на гражданина Андропова. Внуку покойного Генерального секретаря ЦК КПСС и бывшего председателя КГБ СССР нанесены телесные повреждения средней тяжести. Константин Андропов помещен в госпиталь ФСБ России.

Данное медучреждение с улицы – не попасть. Видимо, это сделано в знак уважения к деду, который много лет возглавлял органы госбезопасности. Впрочем, наши источники утверждают: и внук Ю. Андропова имел право на лечение в госпитале ФСБ. После возвращения из США, где Константин до последнего времени жил со своей сестрой Татьяной, он проходил медкомиссию для поступления в одно из высших учебных заведений. Мы позвонили в госпиталь ФСБ. Нам рассказали, что Константин быстро идет на поправку. По словам дежурной медсестры, у внука Юрия Андропова – сотрясение мозга. Нападавший не тронул ничего из его вещей: ни телефон, ни деньги, ни документы.

«Те, кто напал на Костю, – не случайные люди. Думаю, это месть за что-то», – рассказала сотрудникам милиции мама пострадавшего, невестка Юрия Андропова Татьяна Квардакова.

По иронии судьбы, расследовать покушение на Андропова поручили сотруднику отдела внутренних дел «Тверское» майору Брежневу.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Глава МИД КНР Ван И предупредил США, что их борьба против почти полтора миллиарда китайцев «ни в коем случае добром не кончится»

Аргументы НеделиАвторы АН

Политика

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

Общество

Политика