//Спорт в России 13+

Дзюдоисты из Иркутска взяли две "бронзы" на Кубке Европы в Австрии

, 12:57 [ «Аргументы Недели» ]

Дзюдоисты из Иркутска взяли две "бронзы" на Кубке Европы в Австрии
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Дзюдоисты из Иркутска Хетаг Басаев и Махмадбек Махмадбеков стали бронзовыми призерами Кубка Европы среди юниоров, который с 1 по 2 июня проходил в Лейбнице в Австрии. Спортсмены продемонстрировали высокую технику борьбы в схватках с соперниками из Италии, Грузии, Болгарии, Австрии, Германии, Азербайджана и Казахстана. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Минспорта.

Хетаг Басаев выступал в весовой категории до 60-ти кг и завоевал бронзовую награду. Победил в этом весе спортсмен из Бразилии Ренат Торрес, серебряным призером стал Болат Билал из Казахстана. Еще одну "бронзу" взял российский дзюдоист, выступающий за Республику Ингушетия, Абу-Муслим Парчиев.

Махмадбек Махмадбеков занял третье место в весовой категории до 73-х кг. Золотую медаль в этой весовой категории выиграл Георгий Елбакиев, выступавший за Московскую область и Республику Северная Осетия – Алания. Серебряную медаль получил итальянец Маттиа Просдочимо. Еще одним бронзовым призером стал японец Юя Мураками.

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…