Где большой футбол?

, 00:00

Где большой футбол?

«Аргументы неделi»: Будет ли выполнено данное Первым каналом обещание показать все решающие матчи финальной стадии чемпионата России по футболу?

 

 Алексей Кузнецов, главный редактор Дирекции спортивного вещания Первого канала:

 - ВСЛЕД за матчем сборных Англии и России начались решающие игры внутреннего первенства, или, как их еще называют, «матчи за шесть очков» между командами, претендующими на чемпионст­во. 22 и 23 сентября  - первый уик-энд в сезоне-2007, когда «Первый» покажет встык сразу два матча одного тура. А  игра в Питере спустя неделю представляется самой значительной с точки зрения распределения очков между лидерами по состоянию на конец сентября.

 22 сентября мы показываем в прямом эфире игру Москва  - Динамо, 23 сентября Локомотив - Спартак и 29 сентября Зенит - ЦСКА. Начало всех игр в 14:00. При определении матчей для трансляции у нас есть «право первого выбора», и мы им всегда пользуемся, выбирая самые важные игры, способные приковать внимание максимального числа зрителей.

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Замглавы МИД РФ Рябков: Москва будет вынуждена принимать компенсирующие меры в случае вступления Финляндии и Швеции в НАТО

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью