Реванш удался

, 00:57

Реванш удался

22.02.2017  00:00:31

Победителя смогли определить только по результатам пяти партий.

Нужно отметить, что «Сахалин» проиграл предыдущий выездной матч с подмосковной командой. Поэтому наши девушки жаждали реванша, да и выход в плей­офф Cуперлиги был возможен только в случае победы. Настрой сохранялся всю первую партию, которую сахалинки выиграли со счетом 25:14. Одолеть гостей удалось и во второй – 25:20. Однако два следующих сета завершились триумфом подмосковного клуба, хотя и с небольшим отрывом – 25:21 и 25:23.

Для определения победителя провели тай­брейк – укороченную партию. К счастью, наши волейболистки смогли взять себя в руки и одолели гостей со счётом 15:13. Таким образом, «Сахалин» вышел в плей­офф Суперлиги. На этой стадии чемпионата соперником островных девушек станет лидер турнира – московское «Динамо». Первая игра состоится 25 февраля.

– Игра была ровная, очко в очко шли. «Заречье­Одинцово» при этом держало концентрацию – удивительно, ведь у них должна была быть акклиматизация, – прокомментировал игру подопечных главный тренер Константин Приходько. – После четвёртой партии девушки были несколько опустошены эмоционально, но молодцы, выдержали тай­брейк на характере. Он в этой игре проявился вдвойне. Для нас достижение, что мы с первой попытки вышли в плей­офф. «Динамо» – очень серьёзный соперник, понимаем это, будем бороться. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

SVT: Сейсмологи Швеции и Дании зафиксировали сильные подводные взрывы в районе утечек с «Северных потоков»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество