Хоккеист Малкин бежал от тюрьмы

, 00:00

Хоккеист Малкин бежал от тюрьмы

 «VIP-ЗОНА» – так называется ресторан, который открыл свои тяжелые двери в центре Магнитогорска. Окна и потолок «украшены» решетками, залы освещают тюремные фонари и милицейские мигалки. На одной из стен ресторана висит плакат с разноцветными флажками: это карта тюрем России. Жирным кружком на карте отмечена магнитогорская колония ЯВ 48/18. Заключенные этой колонии участвовали при оформлении ресторана «VIP-зона»: они сделали для него нары и клетки. Едят в «VIP-зоне» алюминиевыми ложками и вилками. У барной стойки и непосредственно за столиками, обнесенными колючей проволокой, можно ознакомиться с различными статьями из Уголовного кодекса РФ. Официанты прогуливаются в полосатых тюремных робах.

 Хорошо подзагулявших гостей обязательно доставляют домой. На настоящем милицейском «козлике».

 В меню присутствует «чифирь» и тюремное вино – «пруно». Счет подается в виде протокола, на котором официант оставляет свои отпечатки пальцев. Осталось добавить, что ресторан-тюрьма принад­лежит молодому и подающему очень большие надежды спортсмену Евгению Малкину, бывшему хоккеисту магнитогорского «Металлурга». Ресторан гражданин Малкин открыл в честь своего 20-летия. Недавно известный спортсмен бросил свою команду и уехал в Америку. За счастьем. Малкин стал «пингвином»: он играет за честь клуба «Питтсбург Пинг­винз».

 За рестораном теперь присматривают родственники и друзья хоккеиста.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Глава Чечни Кадыров спрогнозировал, что спецоперация России на Украине завершится до конца 2023-го и «Запад встанет на колени»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Спорт

В мире

Общество