//Спорт Футбол 13+

Видеошутка обошлась хорвату в 15 тысяч долларов

, 23:03 [ «Аргументы Недели» ]

Видеошутка обошлась хорвату в 15 тысяч долларов
Фото: pixabay.com

Помощник тренера сборной Хорватии Огнен Вукоевич оштрафован на 15 000 швейцарских франков за неспортивное поведение. Об этом сообщила пресс-служба Международной федерации футбола.

Дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение за неспортивное поведение помощнику тренера сборной Хорватии Огнену Вукоевичу. Речь идет о ролике, опубликованном бывшим игроком киевского «Динамо» и сборной Хорватии Огненом Вукоевичем после победы хорватов на российской сборной в четвертьфинале чемпионата мира по футболу.

Кроме того, дисциплинарный комитет оштрафовал хорвата на 15 000 швейцарских франков (швейцарский франк по сегодняшнему курсу равен 0,99 доллара). В Международной федерации футбола приняли во внимание, что сам Вукоевич принес извинения за эту «неправильно понятую шутку». Кроме того, за его поведение извинилась Федерация футбола Хорватии и отстранила Вукоевича от дальнейшей работы на чемпионате мира, проходящем сейчас в России.

Матч полуфинала между сборными Хорватии и Англии состоится 11 июля в 21.00, сообщает Lenta.ru.

ЛЧ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан