//Спорт Футбол 13+

Футболисты "Атлетико" выиграли предсезонный турнир в Мюнхене

, 01:19 [ «Аргументы Недели» ]

Футболисты "Атлетико" выиграли предсезонный турнир в Мюнхене
Фото: pixabay.com

Международный предсезонный футбольный турнир "Кубок "Ауди" завершился в Мюнхене. В финале встречались испанский клуб "Атлетико" и английский "Ливерпуль".

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу "Атлетико", который выиграл в серии пенальти. Основное игровое время закончилось со счетом 1:1. За "Атлетико" гол забил албанский полузащитник Кеиди Баре (на 34-й минуте), за "Ливерпуль" - бразильский хавбек Роберто Фирмино (на 83-й минуте, с пенальти).

В полуфинале "Атлетико" победил итальянский "Наполи" (2:1), а "Ливерпуль" - местную "Баварию" (3:0). В матче за третье место "Наполи" выиграл у "Баварии" со счетом 2:0.

ЛП

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…