Аргументы Недели Спорт  → Футбол 13+

Футболисты "Атлетико" выиграли предсезонный турнир в Мюнхене

, 01:19

Футболисты "Атлетико" выиграли предсезонный турнир в Мюнхене
Фото: pixabay.com

Международный предсезонный футбольный турнир "Кубок "Ауди" завершился в Мюнхене. В финале встречались испанский клуб "Атлетико" и английский "Ливерпуль".

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу "Атлетико", который выиграл в серии пенальти. Основное игровое время закончилось со счетом 1:1. За "Атлетико" гол забил албанский полузащитник Кеиди Баре (на 34-й минуте), за "Ливерпуль" - бразильский хавбек Роберто Фирмино (на 83-й минуте, с пенальти).

В полуфинале "Атлетико" победил итальянский "Наполи" (2:1), а "Ливерпуль" - местную "Баварию" (3:0). В матче за третье место "Наполи" выиграл у "Баварии" со счетом 2:0.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЛП

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика