Аргументы Недели Спорт  → Футбол

Текущие сутки станут решающими в борьбе за жизнь Фабриса Муамбы - медики

, 20:43

Текущие сутки станут решающими в борьбе за жизнь Фабриса Муамбы - медики

По мнению врачей лондонского кардиологического центра "Чест хоспитал", ближайшие 24 часа могут стать решающими в борьбе за жизнь 23-летнего игрока английского "Болтона" Фабриса Муамбы.

Медики оценивают состояние здоровья футболиста, как критическое и утверждают, что ситуация очень серьезная.

Свою точку зрения на происходящее высказал и главный тренер "Болтона" Оуэн Койл. Коуч, который находится в госпитале вместе с Фабрисом, рассказал о его состоянии: «Медики пока не могут дать точного ответа и спрогнозировать дальнейшие события в отношении здоровья Муамбы. Мы благодарны всем, кто поддерживает Фабриса. Будем надеяться и верить, что с божьей помощью он сможет преодолеть все это».

Как писали ранее "Аргументы.ру", накануне, во время субботнего футбольного матча 1/4 финала розыгрыша Кубка Англии между командами «Тоттенхэм» и «Болтон», 23-летний полузащитник гостей Фабрис Муамба внезапно почувствовав себя плохо и буквально рухнул на траву. На футбольном поле мгновенно появились медики и в течение десяти минут оказывали первую помощь футболисту, применив дефибриллятор. Сердце удалось запустить после длительных манипуляций. По словам врачей, 23-летний футболист перенес инфаркт.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Мнение

Роман Газенко: бездарные руководители гробили экономику СССР, а Горбачев и Ельцин довели «реформы» до апогея

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью