Аргументы Недели Спорт  → Футбол

Абрамович выдвинул «Челси» ультиматум

, 16:24

Абрамович выдвинул «Челси» ультиматум

Российский бизнесмен и владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович провел беседу с главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем, в которой в ультимативной форме потребовал улучшить результаты клуба.

Кроме того, недовольный выступлениями «аристократов» Абрамович попросил технического директора Майкла Эменало объяснить причины неудачной игры команды.

Владелец «Челси»  второй раз за четыре дня встретился с главным тренером команды. Бизнесмен нанес визит на базу команды в предместье Лондона Кобхэм, где, как уверяют английские СМИ, в резкой форме выразил 34-летнему специалисту недовольство результатами синих. Российский миллиардер потребовал от португальского специалиста объяснить причины неудачного выступления в чемпионате Англии и улучшить результаты команды, сообщает The Daily Mail.

В субботу Абрамович уже встречался с наставником синих, но результата это не принесло. На следующий день «аристократы» сыграли вничью с «Манчестер Юнайтед» — 3:3, ведя по ходу встречи три мяча.

В свою очередь сам Виллаш-Боаш прокомментировал встречу с Абрамовичем следующим образом: "Это был хороший импульс. Абрамович всегда заинтересован в текущих делах клуба. Игрокам полезно чувствовать внимание со стороны руководства. Мы частично обсудили проект на следующий сезон, но в основном говорили о предстоящих играх. Абрамович хорошо образован и прекрасно разбирается в футболе. Его дух присутствует во всех решениях "аристократов". Он хочет видеть, что происходит с командой, и это понятно".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью