Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Спорт  → Футбол

"Крылья" идентифицировали бросателя банана, обидевшего Роберто Карлоса

, 19:37

"Крылья" идентифицировали бросателя банана, обидевшего Роберто Карлоса

Самарские "Крылья Советов" установили внешность злоумышленника, совершившего расистскую выходку в отношении защитника махачкалинского "Анжи" Роберто Карлоса, сообщает официальный сайт клуба.

В компенсированное время встречи, прошедшей в Самаре и завершившейся победой гостей со счетом 3:0, в бразильского защитника Роберто Карлоса с трибуны на газон был брошен банан, после чего футболист ушел с поля, не дожидаясь финального свистка, и сел на скамейку запасных. Это уже второй подобный случай, случившийся с Роберто Карлосом в России.

"Большая работа, проведенная службой безопасности ПФК "Крылья Советов", позволила в деталях восстановить все подробности инцидента, случившегося на стадионе "Металлург" в конце матча с "Анжи". В настоящее время ведется работа по выявлению личности злоумышленника", - говорится на сайте "Крыльев".

На сайте также опубликована фотография нарушителя и видеозапись инцидента. "Надеюсь, в ближайшее время мы сможем назвать имя этого негодяя и узнать, какими мотивами он руководствовался, - сказал президент "Крыльев" Виктор Развеев. - Мы сделаем все возможное, чтобы он больше никогда не появился на трибунах "Металлурга". Надеюсь, ничего подобного у нас больше не повторится никогда, ведь Самара давно снискала славу доброжелательного и толерантного города".

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество