Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Спорт  → Футбол

Гуллит и "Терек" расстались мирно

, 16:46

Гуллит и "Терек" расстались мирно

Голландский тренер Руд Гуллит и руководство грозненского "Терека" разошлись без претензий, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-президента клуба Хайдара Алханова.

Гуллит во вторник после поражения в Перми от "Амкара" (0:1) в рамках чемпионата России официально был отправлен в отставку. В среду состоялась встреча руководства грозненского клуба с командой.

"Большого собрания не было. Президент клуба Рамзан Кадыров объявил об отставке Руда Гуллита, поблагодарил тренера за работу. Гуллит также поблагодарил руководство за доверие. Мы разошлись спокойно, без претензий друг к другу. Наш бывший спонсор Булат Чагаев забрал Гуллита и улетел в Швейцарию", - рассказал по телефону Алханов.

Алханов назвал выдумками информацию в СМИ, согласно которой в случае разрыва контракта клуб будет должен выплатить Гуллиту сумму в размере шести миллионов долларов.

Собеседник агентства не исключает, что Гуллит продолжит работу в швейцарском "Ксамаксе", владельцем которого недавно стал Булат Чагаев.

Вице-президент "Терека" не стал спешить с прогнозами по назначению нового главного тренера команды. "Будем работать над этим. Мы же не можем за один день все решить. Будем рассматривать кандидатов, определяться. Пока никого называть не будем. Время покажет. Вариантов у нас полно, но выбрать нужно только один", - сказал Алханов.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram