Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Спорт  → Бокс/MMA

Россиянин Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира WBA

, 07:07

Россиянин Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира WBA

Российский боксер Александр Поветкин защитил свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. В субботу, 3 декабря, Поветкин встречался с американским боксером  Седриком Босуэллом.

Бой за чемпионский титул по версии Всемирной боксерской ассоциации прошел в Хельсинки. В восьмом раунде Поветкин отправил Босуэлла в нокаут, после чего рефери остановил бой и засчитал российскому спортсмену победу.

Первые два раунда прошли в равной борьбе. Но затем  боксер из России начал усиливать натиск на соперника. Шестой и особенно седьмой раунды дались американскому боксеру тяжело.  Седрик Босуэлл с трудом отбивал атаки Александра Поветкина, хотя держался стойко.
В восьмом раунде оборона спортсмена из США не выдержала.

Соперник Поветкина пропустил несколько мощных ударов и рухнул на ринг.
32-летний Александр Поветкин отстоял свой чемпионский титул, завоеванный 27 августа 2011 года. Тогда он победил узбекского боксера, экс-чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева. Поветкин провел на профессиональном ринге 23 боя и одержал 23 победы, из них 16 нокаутом. На счету 42-летнего Босуэлла теперь 37 боев, 35 побед (в том числе 26 нокаутом) и два поражения.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Общество

Политика