Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Спорт 13+

Фигуристка, победительница Олимпиады-2014 в Сочи Аделина Сотникова родила первенца

, 12:55

Фигуристка, победительница Олимпиады-2014 в Сочи Аделина Сотникова родила первенца
фигуристка Aделина Сотникова, фото: Аnton Belitsky/globallookpress.com

Фигуристка, победительница Олимпиады-2014 в Сочи Аделина Сотникова стала мамой. Спортсменка родила первенца в 26 лет. Новорожденный появился на свет 30 октября в одном из родильных домов Москвы.

Сотникова сама написала в соцсетях, что стала мамой и поблагодарила за поздравления. "...наше сокровище. Мы тебя очень любим. Сегодня тебе ровно неделя как ты с нами. Новая жизнь", - подписала фото Аделина. Но ни пол малыша, ни имя, ни имя отца первенца Сотникова не раскрыла.

Как ни странно, Сотникова во время беременности не вела закрытый образ жизни, но никто не догадывался, что она в положении. По крайней мере, поклонники в соцсетях никаких вопросов не задавали.

"Я тебя искренне поздравляю! Для меня новость о рождении твоего ребёночка — приятный шок. Я бы и не подумала, катаясь весной рядом с тобой, что ты беременна", — призналась фигуристка Александра Бойкова.

На Олимпиаде 2014 года в Сочи Аделина Сотникова не участвовала в командном турнире. В основном турнире в короткой программе она пропустила вперед Ким Ён А из Южной Кореи, а в произвольной программе стала первой и выиграла Олимпиаду.
До Сотниковой за всю историю Олимпийских игр ни советские, ни российские фигуристки России ни разу не получали высшей награды в женском одиночном катании.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.