Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Спорт 13+

Ягудин о нападках на Тутберидзе: у знаменитой личности всегда много хейтеров

, 15:30 Источник: Teleprogramma.pro

Ягудин о нападках на Тутберидзе: у знаменитой личности всегда много хейтеров
Алексей Ягудин, фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин высказался по поводу нападок на знаменитого тренера Этери Тутберидзе, воспитавшую несколько победительниц Олимпиад, чемпионок мира и международных турниров.

Наставница Алины Загитовой и Анны Щербаковой, Евгении Медведевой и Александры Трусовой, Камилы Валиевой постоянно оказывается мишенью для упражнений в остроумии, - сообщает Teleprogramma.pro.

Воспитанник легендарного тренера Татьяны Тарасовой, телеведущий, артист Алексей Ягудин считает, что, чем знаменитее и деятельнее личность, тем больше у неё хейтеров и желающих поупражняться в злословии и пустозвонстве. Ягудин не видит ничего особенно в том, что тренер, воспитавший целую плеяду чемпионов, постоянно на устах людей. Но, как подчеркнул Алексей в интервью YouTube-проекта «Киберэтика», писать о человеке гадости — это, конечно, за гранью.

Ягудин уверен, что человеку, до которого никому нет дела, никто из хейтеров не напишет, поскольку его не знают. «А Тутберидзе все знают, поэтому и хейтят», - отметил он и добавил, что нормальные люди не будут заходить в соцсети и писать негатив.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram