Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Спорт 18+

Теннисистка Дарья Касаткина сделала каминг-аут: у спортсменки есть девушка

, 19:47

Теннисистка Дарья Касаткина сделала каминг-аут: у спортсменки есть девушка
Дарья Касаткина, фото: vk.com/kasatkina_star

Первая ракетка России Дарья Касаткина дала большое интервью на YouTube-канале бывшего футболиста-любителя и блогера Виктора Кравченко, в котором рассказала не только о спортивных успехах, но и о своей личной жизни.

Дарье Касаткиной сейчас 25 лет. Спортсменка тренируется и живет в Барселоне. В рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) россиянка занимает 16 позицию.

За карьеру она выиграла четыре турнира WTA и семь турниров ITF. В начале этого лета Касаткина впервые вышла в полуфинал «Ролан Гаррос».

На днях Дарья Касаткина вылетела в первом круге грунтового турнира категории WTA-250 в Гамбурге (ФРГ), проиграв чешской теннисистке Катержине Синяковой. Синякова обыграла Касаткину со счётом 6:2, 2:6, 6:4, - пишут спортивные СМИ championat.com, sport-express.ru, sports.ru.

В интервью Виктору Кравченко теннисистка Дарья Касаткина сделала каминг-аут. Она сторонница однополой любви. По признанию Касаткиной, у нее есть девушка.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика

Еврокомиссия выделит Черногории €1,3 млн для помощи в формировании системы управления человеческими ресурсами

Европейская комиссия по вопросам добрососедства и расширения намерена выделить €1,3 млн на «поддержку органов государственной власти в вопросе предоставления высококачественных услуг гражданам и бизнесу», «а также помощь в формировании системы планирования и управления человеческими ресурсами». Об этом передает RT со ссылкой на соответствующий тендер генерального директората ЕК.