Аргументы Недели Спорт 13+

Спортивный комментатор Георгий Черданцев рассказал о своей зарплате

, 19:59 Источник: Говорит Москва

Спортивный комментатор Георгий Черданцев рассказал о своей зарплате
Георгий Черданцев, фото: twitter.com/cherdantsev

Спортивный комментатор Георгий Черданцев рассказал о своей зарплате. По мнению Черданцева, зарабатывает он «до смешного мало». Комментатора телеканала «Матч ТВ» Георгия Черданцева спросили, зарабатывает ли он от 600 тысяч до одного миллиона рублей в месяц.

Черданцев считает, что у спортивного комментатора такого уровня как он, доход должен быть больше миллиона рублей. Он сказал это с учётом его профессиональных качеств и статуса. Зарплата комментатора зависит от качества работы и прибыли от рекламы.

Черданцев привёл в пример итальянского журналиста, который ведёт подобное шоу о футболе и в год зарабатывает 500 тысяч евро. «Я не понимаю, почему у нас такое уничижительное отношение к зарабатыванию денег», — сказал комментатор.
По признанию Черданцева, он один содержит семью и своих родителей, никаких накоплений у мужчины нет.

«Считаю, что я зарабатываю до смешного мало — с моим опытом работы, моим статусом и количеством рекламы, которую генерирует программа "Все на матч"», - сказал известный спортивный комментатор
в интервью YouTube-каналу «Sports Интервью».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество