Аргументы Недели Спорт 13+

Елизавета Туктамышева рассказала о своих друзьях, и что она ценит в мужчинах

, 13:49 Источник: Известия

Елизавета Туктамышева рассказала о своих друзьях, и что она ценит в мужчинах
Елизавета Туктамышева, фото: vk.com/lizatuktamisheva

У призера чемпионата мира по фигурному катанию Елизаветы Туктамышевой есть разные друзья — и мужчины, и женщины. По признанию 24-летней ученицы тренера Алексея Мишина, на соревнованиях она больше общается с мужчинами. По ее словам, с друзьями-мужчинами "просто веселее как-то и посмеяться можно".

Но друзья-девушки у Лизы тоже есть, одна из ее лучший подруг - фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым.

В мужчинах Туктамышева ценит "чувство юмора, наличие интеллекта и доброту". Лиза поделилась, что сейчас ее жизнь посвящена тренировкам, проектам, интервью. На свидания времени практически не остается. Она встречалась с фигуристом Андреем Лазукиным. Они сначала дружили. Свидания были неактуальны, когда уже начали встречаться.

Туктамышева спокойно отнеслась к тому, что конфетно-букетного периода не было. По ее мнению, "важнее то, как ты чувствуешь себя рядом с человеком".

Недавно Майя Хромых рассказала о тренировках у Этери Тутберидзе. Евгений Плющенко сообщил о расставании с Сашей Трусовой.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Die Presse: Запад готовит провокацию против России в виде саммита НАТО в Литве

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью