Аргументы Недели Спорт 18+

ХК «Авангард» опроверг информацию о запрещенных веществах в организме Алексея Емелина

, 17:59

ХК «Авангард» опроверг информацию о запрещенных веществах в организме Алексея Емелина
фото: pixabay.com

Представители хоккейного клуба «Авангард» опровергли наличие в организме капитана команды Алексея Емелина запрещенных веществ. О том, что у хоккеиста обнаружили следы запрещенных веществ, сообщило издание «Бизнес-Онлайн».

СМИ пишут о предстоящей операции Алексею Емелину по трансплантации печени. В клубе не знают ни о запрещенных веществах, ни о такой операции. «Считаем данную информацию провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в команде перед важнейшей игрой», - сообщили в пресс-службе «Авангарда», - передает ТАСС.

Алексею Емелину стало плохо после первого матча против «Ак Барса», который прошел в Казани 3 апреля. В игре он получил травму. Хоккеист обратился к медикам, когда у него поднялась высокая температура. В Казани его госпитализировали, а потом перевезли в Москву.

Емелина на реанимобиле отправили из Казани в Москву и спустя 15 часов пути его транспортировали в институт скорой помощи имени Склифосовского, - сообщает ИА «Татар-информ». Это издание также пишет со ссылкой на МВД Татарстана, что «поступили результаты экспертизы, обнаружены следы наркотических веществ».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью