Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Спорт 13+

Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина оценила решение CAS запретить «Катюшу» на Олимпиаде в Токио

, 13:42 Источник: Чемпионат.com

Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина оценила решение CAS запретить «Катюшу» на Олимпиаде в Токио
Ирина Роднина, фото: witter.com/IRodnina/

Трёхкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина оценила решении спортивного арбитражного суда (CAS) запретить России использовать легендарную песню «Катюша» вместо государственного гимна на Олимпиаде-2020 в Токио и играх в Пекине.

Накануне стало известно, что CAS не позволил Олимпийскому комитету России использовать песню «Катюша» в качестве замены гимна на Олимпийских играх в столицах Японии и КНР Токио и Пекине.

По мнению Родниной, решение правильное. Она считает, что сама по себе идея не лучшая, если уж выбирать, то мелодия должна быть другой.

Легендарная фигуристка полагает, что «лучше вообще без гимна». «Чем больше мы завоюем золотых медалей, тем тоскливее будет проходить Олимпиада», - выразила мнение Ирина Роднина и отметила, что процедура награждения — одна из самых торжественных и важных.

По словам Родниной, задача российских атлетов — завоевать побольше золотых медалей, - сообщает «Чемпионат».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество

Политика