Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Спорт 13+

Россиянин Александр Волков нокаутировал Алистара Оверима в главном поединке UFC в США

, 12:54 Источник: ТАСС

Россиянин Александр Волков нокаутировал Алистара Оверима в главном поединке UFC в США
Александр Волков, фото: vk.com/alexander_volkov_club

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков победил нидерландца Алистара Оверима в главном бою турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night 184 в Лас-Вегасе.

По оценке экспертов, 32-летний Волков начал показывать свое преимущество с самого начала боя. Во втором раунде россиянин нокаутровал 40-летнего Оверима.

Перед поединком Волков говорил, что будет один из важнейших боев в его карьере.

Боец Сергей Харитонов комментируя поединок, отметил, что "Волков не оставил никаких шансов Овериму, - сказал Харитонов. По его оценке, "Оверим выглядел очень плохо, был увесистый живот", а "Саша тактически правильно и грамотно провел бой, ничего не позволив сопернику".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Volkov (@volkov_alex)

На счету россиянина 33 победы и восемь поражений в ММА. На счету нидерландца - 47 побед и 19 поражений, ещё один бой был признан несостоявшимся.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество