Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт 13+

СМИ узнали о возвращении фигуристки Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе

, 12:27 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

СМИ узнали о возвращении фигуристки Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе
Женя Медведева, фото из соцсети Вконтакте

Евгения Медведева, ставшая под руководством Этери Тутберидзе двукратной чемпионкой мира и серебряным призером Олимпиады в Южной Корее, решила вернуться в группу тренера. Медведева ушла от Тутберидзе после того, как золото Олимпиады-2018 выиграла другая воспитанница ее наставницы Алина Загитова, а она стала только второй. Женя уехала тренироваться в Торонто к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

И вот несколько разных источников после контрольным прокатов российских фигуристов узнали о решении Медведевой вернуться в группу Тутберидзе, - сообщает РИА Новости.

Сейчас российская фигуристка занимает 13-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев. Скоро Евгения Медведева примет участие в первом и втором этапах Кубка России в Сызрани и Москве.

В 2019 году Медведева завоевала бронзу на чемпионате мира. Среди достижений фигуристки — золото (2016 и 2017) и серебро (2018) чемпионата Европы, золото (2016 и 2017) и бронза (2015) чемпионата России, а также золото финала Гран-при (2015 и 2016).

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью