Аргументы Недели Спорт 13+

Кокорин похвастался автомобилем Rolls-Royce за 23 миллиона рублей: «Иногда можно»

, 21:19 [ «Аргументы Недели» ] Источник: sports.ru

Кокорин похвастался  автомобилем Rolls-Royce за 23 миллиона рублей: «Иногда можно»
pexels.com

Футболист, нападающий в ФК «Сочи», Александр Кокорин опубликовал в Instagram фото своего нового элитного автомобиля Rolls-Royce Ghost. Такое авто стоит 23 миллиона рублей. «Иногда можно», — похвастался футболист.

Машинку Кокорина оценили футболисты Эмануэль Маммана и Эмилиано Ригони. В комментариях под фото Rolls-Royce Ghost одна из подписчиц российского футблолиста написала, что Александр не показывал роскошный автомобиль общественности полтора года.
Кокорин ответил, что на самом деле этот Rolls-Royce он приобрел еще раньше.

Говорят, на этой машине его видели в Сочи.

Александр Кокорин как-то поделился, что продал свою коллекцию автомобилей, в которой были автомобили Lamborghini, Porsche, Mercedes и Bentley.

С февраля нападающий выступает за «Сочи» на правах аренды. Действующий контракт Кокорина с «Зенитом» истекает 30 июня. В Петербурге хотят сохранить форварда, на него рассчитывает главный тренер «Зенита» Сергей Семак. Несколько дней назад стало известно, что «Зенит» предложил Александру Кокорину новый контракт.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были приговорены к наказанию лишением свободы в октябре 2018 года за драки в центре Москвы. Кокорина приговорили к полутора годам лишения свободы. В сентябре 2019 года они вышли на свободу и продолжили спортивную карьеру карьеру. Кокорин заявлял, что получает менее 20 тысяч рублей в месяц.
Бывший форвард сборной России Александр Панов считает, что Кокорин все осознал, повзрослел.

ИЧ

Политика

Козак оценил заявления Киева по Минским соглашениям. Россия продолжит помогать Донбассу при любых обстоятельствах
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью