Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт 13+

СМИ: Лионель Месси согласился на серьёзное понижение зарплаты

, 13:05 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: Лионель Месси согласился на серьёзное понижение зарплаты
Лионель Месси, фото соцсети

Руководство «Барселоны» готово устроить масштабную распродажу игроков  в летнее трансферное окно. Помимо этого, планируется сокращение затрат на содержание сотрудников клуба и футболистов.

 

По информации испанских СМИ, перестройка в стане "сине-гранатовых" будет проведена в целях смягчения экономических последствий из-за пандемии коронавируса.

Чемпион мира-2018 Антуан Гризманн – один из футболистов, который, возможно, покинет команду. Стоимость игрока составляет около 100 миллионов евро, но, по информации СМИ, его уже готовы купить «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен». Одной из причин расставания с игроком считаются натянутые отношения с лидером «Барселоны» Лионелем Месси.

Как сообщают СМИ, "сине-гранатовые" планируют продать Нето, Самуэля Юмтити, Ивана Ракитича, Филиппе Коутинью, Эктора Фирпо, Артуро Видаля и Мартина Брайтвайта. Отмечается, что все футболисты имеют варианты продолжения карьеры.

Ранее появилась информация о том, что часть футболистов испанского клуба выступила против сокращения зарплаты на 70 процентов. Месси, Серджи Бускетс и Жерар Пике согласились пойти на финансовые уступки, но не все их партнеры по команде поддержали эту идею.

 

Источник: rg.ru

ГБ

В мире

Киевский аналитик поведал о трех «волнах» в 2020-м, из-за которых «смоет» Украину
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью