//Спорт 13+

Российский футболист «Монако» Головин опустился на 10-е место в рейтинге Лиги 1

Полузащитник сдает позиции

, 09:41 [ «Аргументы Недели» ]

Российский футболист «Монако» Головин опустился на 10-е место в рейтинге Лиги 1
Футболист Александр Головин, АГН Москва / globallookpress.com

Специальный корреспондент еженедельника «Аргументы недели» во Франции Василий Комаров продолжает хронику выступлений Александра Головина за «Монако».

Хотя выездной матч против «Тулузы» «Монако» выиграло 2:1, наш Александр Головин, замененный на 67-й минуте (при счете 1:1), получил от «Экип» скромненькую четверку – ниже средней в команде (4,8). Единственное утешение – не он один: компанию ему составили четыре таких же «хорошиста». Три раза исполнил угловой, заработал штрафной в центре поля, однажды в подкате принял удар на себя… Вот, пожалуй, и все Сашины достижения…

В общем рейтинге чемпионата Франции Головин со средней оценкой 5,77 опустился на 10-место. Возглавляют список два его партнера - Слимани (6,4) и Бен-Йеддер (6,17).

Оценки Головина по турам (не играл в 1-м и 10-м, в 15-м остался без оценки): 4 - 6 – 7 – 6 – 7 – 9 – 6 – 3 - 6 – 5 – 7 – 5 – 4.

Забил три гола, сделал две результативные передачи.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…