Аргументы Недели Спорт 13+

Ирина Слуцкая объяснила, почему развелась с первым мужем

, 15:04 [ «Аргументы Недели» ]

Ирина Слуцкая объяснила, почему развелась с первым мужем
Фото: Ирина Слуцкая, Instagram

Известная российская фигуристка Ирина Слуцкая поделилась подробностями своей личной жизни. Спортсменка рассказала, почему решила развестись с первым мужем после семнадцати лет брака.

"Мы познакомились с Сергеем летом, когда мне было всего 16 лет. Я к тому времени уже выиграла чемпионат Европы. У меня была коллега, девушка-подружка. Она пригласила меня в оздоровительный лагерь. Там мы и встретились на шашлыках", - вспоминает Слуцкая в программе "Судьба человека" на России -1.

По её словам, в первые годы отношений у них были недопонимания и частые ссоры. Экс-супруг Сергей Михеев ухаживал за Слуцкой два года.

"Я мечтала выиграть чемпионат мира. Я не разрешала себе что-то выносить на лед из своей личной жизни. А потом мы поженились. Причем я сказала: "А давай поженимся?" "Давай", - ответил он", - призналась фигуристка.

Слуцкая отметила, что сама поставила точку в отношениях. Спортсменка объяснила, что хотела развиваться, а Сергея всё устраивало и он её не слушал. Фигуристка добавила, что дети сейчас счастливы и общаются с отцом в любое время, без запретов.

БА

Жаркое из блогов

Двадцатка договаривается о постепенном выходе стран из карантинного положения
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью