Аргументы Недели Спорт 13+

"Я знаю свое тело, оно у меня хрупкое", - Женя Медведева учит четверной прыжок

, 21:18 [ «Аргументы Недели» ]

"Я знаю свое тело, оно у меня хрупкое", - Женя Медведева учит четверной прыжок
Е. Медведева, фото: vk.com/evgeniaarmanovnamedvedeva

Евгения Медведева завоевала втрое место на этапе Гран-при в Москве. Лучше серебряного призера Олимпиады-2018, двукратной чемпионки мира выступила Александра Трусова. 15-летняя воспитанница Этери Тутберидзе Саша Трусова выполняет четверные прыжки. В программе Жени пока таких сложнейших элементов нет.

Медведева сейчас тренируется в Канаде у Брайана Орсера. Легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова восхищена произвольной программой Жени Медведевой. Фигуристка, которая неудачно выступала после Олимпийских игр в Южной Корее, вернула прекрасную форму и в Москве показала все, на что способна.

По словам Жени, с Орсером она будет работать над вращениями, с Трейси Уилсон - над шагами. Медведева считает, что система, по которой они работают, действует, и все будет хорошо.

Известно, что на тренировках Медведева пыталась сделать четверной сальхов со страховкой. На вопросы, когда же в ее программе появятся эти сложнейшие элементы, она отвечает: "Я планирую, я делаю свой максимум. Но у меня нет конкретной даты, когда я исполню четверной сальхов".

В планах есть, она делает все возможное. "Для меня главное - сохранить здоровье. На сломанных костях не готова прыгать. Я знаю свое тело, оно у меня хрупкое", - пояснила фигуристка.

ИЧ

Общество

Глазьев:  «Британская разведка - это мастер высококачественных художественных постановок»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью