//Спорт 13+

Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли этап Гран-при в Москве

, 18:47 [ «Аргументы Недели» ]

Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли  этап Гран-при в Москве
Синицина и Кацалапов, фото: Alexander Kulebyakin, globallookpress.com

Россияне, чемпионы России Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали победителями среди танцевальных пар на этапе Гран-при в Москве.  За произвольную программу судьи поставили Синициной и Кацалапову 126,06 балла. По итогам двух прокатов пара получила 212,15 балла и стала лидером турнира.

Второе место заняли фигуристы из Канады Пайпер Гиллес и Поля Пуарье. Их результат - 207,64 балла. На третьем месте- испанские фигуристы Сара Уртадо и Кирилл Халявин с результатом 185,01 балла.

Еще две наши пары Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов и Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин показали шестой (172,93 балла) и девятый (164,64 балла) результаты соответственно.

Синицина и Кацалапов выиграли второй этап в сезоне и вышли в финал серии Грин-при. По словам Никиты, в этом году очень серьезная конкуренция. И они настроены решительно. Их тренирует Александр Жулин.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан