//Спорт 13+

«Локомотив» - «Краснодар» не выявили победителя 1:1

, 21:20 [ «Аргументы Недели»,, ]

«Локомотив» - «Краснодар» не выявили победителя 1:1
Матч «Локомотив» - «Краснодар», soccernews.ru

Сегодня, 10 ноября в рамках 16-го тура российской Премьер-лиги ФК «Краснодар» в Москве на стадионе «РЖД Арена» сыграл с «Локомотивом». Арбитр поединка Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)   

 

В чемпионате России команда Юрия Сёмина немного забуксовала: в конце октября она крупно проиграла «Спартаку», а в начале ноября – сыграла вничью с «Уфой». Но лигочемпионский матч показал, что никаким спадом тут и близко не пахнет. Тем более, что «Краснодар» - стилистически удобный соперник, который любит атаковать и не умеет обороняться. Хотя «Локомотив» сегодня вполне может сыграть чистым первым номером. Алексей Миранчук, Рифат Жемалетдинов и Жоау Мариу сейчас выглядят сильнее полузащиты «быков», да и Эдер в последних играх стал лучше взаимодействовать со средней линией. Оборона «красно-зелёных» также внушает больше доверия, чем защитная линия «чёрно-зелёных». Но если ты сидишь на хвосте у «Зенита», то жаловаться просто некогда. Тренерскому тандему «Краснодара» придется удивлять, чтобы победить.

Это же касается и «Краснодара», который отдаляется от Питера с каждым туром. Команда Мурата Мусаева в последних матчах играет ярко, но очень не стабильно.В Премьер-Лиге «Краснодар», как и «Локомотив», угодил в небольшое пике: три ничьи подряд с «Динамо», «Оренбургом» и «Ростовом». «Краснодар» шустро атакует флангами, но выхлоп от этого в последних матчах получается минимальный. Да, «быки» в добавленное время спасли почти проигранный поединок с «Ростовом», и там всё было по делу. Но большую часть времени им не удается вывести хоть кого-нибудь на ударную позицию. Поэтому, шанс у «Краснодара» будет, если «Локомотив» раскроется слишком сильно. Но вряд ли Юрий Павлович будет повторять такие ошибки после оплеухи от «Спартака». И даже дисквалификация Ведрана Чорлуки вряд ли сильно поможет – Мурило уже освоился и может заменить капитана «ЛокоВ первом круге коллективы Юрия Семина и Мурада Мусаева отыграли вничью (1:1), в предстоящем поединке небольшое преимущество в линии на стороне москвичей. Не более чем реверанс в пользу хозяев поля, по факту «Локомотив» и «Краснодар» команды одного уровня на данный момент.

Игра началась с позиционной атаки «быков», но ситуация на поле быстро меняется, команды ищут свободные зоны в защитных рядах ."Краснодар" держит мяч и комбинирует в центре поля у них все подчинено своему наигранному ритму. Пока идут качели, у игроков проблемы с креативностью, трудно кого-то выделить , все происходит в центре поля, причем очень осторожно, чувствуется нерв противостояния Фернандеш слева вывел к воротам Берга, который не попал в ближний угол с восьми метров. У команд игра равная, но с большим количеством ошибок в передачах мяча Берг справа вывел к воротам Сулейсманова, который с острого угла пробил в сетку ворот с внешней стороны .В центре поля по очереди комбинируют команды, небольшая пауза взята, никто вперёд не идёт, нет ударов по воротам,над стадионом висит сгусток нервозности, игра вязкая и пока смотреть — тоска пронзительная, ни на какой европейский сплин не похожая, а уже идет 35 мин матча Камболов с двадцати трёх метров пробил в левый угол. Гилерме падает на газон и ловит мяч.

На 41 мин после опасного штрафного удара, голкипер не смог накрыть мяч и Крыховяк забивает гол — 1:0: Миранчук со штрафного пробил в перекладину. Мяч отскочил к Крыховяку, который и открыл счёт в матче.

На 47 добавленной мин.Берг забивает гол-1:1:Ари справа от угла штрафной площади набросил мяч к воротам. Берг опередил всех и точно пробил. Гилерме задел футбольный снаряд, но отбить его не смог. Перерыв! "Локомотив" - "Краснодар" - 1:1.

Во 2-ом тайме характер игры не изменился, взаимные позиционные атаки, без обострения Команды прибавили в скорости, увеличилось количество нарушений и ошибок в передаче мяча Жемалетдинов в центре поля сбил Сулейманова и получил жёлтую карточку за срыв перспективной атаки. Фернандеш справа прострелил на Ари, который с двенадцати метров пробил рядом с ближней крестовиной. Звучит финальный свисток, теперь у «Локомотива»-31 очко, у «Краснодара» -30.

 

//картина дня

Помощник президента Украины Андрей Ермак сообщил о завершении процесса возвращения украинских малых бронированных катеров «Бердянск» и «Никополь», а также буксира «Яны…

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

//новости ан

//новости ан

Еще недавно сослуживцы профессора-расчленителя из Санкт-Петербурга смаковали подробности истории Соколова, рассказывая всем желающим о его «заслугах», и вдруг тишина. Что…

//новости ан

//новости ан

Актер и блогер Станислав Садальский сравнил певицу Лолиту Милявскую и актрису Людмилу Целиковскую. Недавно Лолита Милявская раскрыла расставание с молодым мужем…

Минобороны России в очередной раз попыталось оправдаться в ситуации с расстрелом сослуживцев Рамилем Шамсутдиновым. «В Российской армии нет примеров мужеложства — это…

//новости ан

Английские СМИ распространяют сенсационную новость о том, что супруга принца Гарри Меган Маркл два года не может получить британское гражданство. Она давно подала…

//новости ан