//Спорт 13+

Щербаков: Выводы по «Спартаку» можно будет делать только в феврале-марте

, 10:35 [ «Аргументы Недели», ]

Щербаков: Выводы по «Спартаку» можно будет делать только в феврале-марте
Сергей Щербаков,twitter.com

Вчера в матче 15-го тура «Спартак» в Москве проиграл «Арсеналу» 0:1. Игру и ситуацию в команде анализирует эксперт еженедельника «Аргументы недели» бывший нападающий сборной СССР и португальского «Спортинга» Сергей Щербаков.

 

«А что вы ждали от «Спартака»! Обыграли «Локомотив», который был измотан слишком плотным графиком, потом второй состав «Ростова»… И вчера ничего особого не показали в мачте с «Арсеналом». Это раньше, в 1990-е года, помню, у «Спартака» мяч невозможно было отобрать – бегали, как дураки, без мяча и думали: хоть бы нам пятерочку не засунули! А сейчас в Москву команды приезжают – никакого страха, за тремя очками.  

И ведь «Арсенал» средняя команда, они, кажется, тоже чуть ли месяц не побеждали. Но третий раз подряд их сделали! Это «Локомотив» для «Спартака» удобная команда, а вот против «Арсенала» не получается в последнее время. Нашла коса на камень. И ведь, забив гол, нельзя сказать, что «Арсенал» пытался засушить игру. Не встали сзади, как у вас сейчас любят выражаться – не поставили сзади автобус. Могли и еще забить. Но пока рано делать какие-то выводы. Тедеско только третий матч руководит. Пока присматривается. Он еще не разобрался с составом, тасует, дает шанс каждому. Вот будет перерыв… Но опять-таки все разъедутся по сборным – останется со вторым составом. Какие-то выводы можно будет делать только после предсезонки, в феврале- марте. Тогда, может быть, мы увидим совсем другой «Спартак». Понятно, болельщикам не терпится, им надо, чтобы все было именно сейчас, но подождите, человек только две недели назад команду принял!» 

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…

//новости ан