Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт 13+

Щербаков: Выводы по «Спартаку» можно будет делать только в феврале-марте

, 10:35 [ «Аргументы Недели», ]

Щербаков: Выводы по «Спартаку» можно будет делать только в феврале-марте
Сергей Щербаков,twitter.com

Вчера в матче 15-го тура «Спартак» в Москве проиграл «Арсеналу» 0:1. Игру и ситуацию в команде анализирует эксперт еженедельника «Аргументы недели» бывший нападающий сборной СССР и португальского «Спортинга» Сергей Щербаков.

 

«А что вы ждали от «Спартака»! Обыграли «Локомотив», который был измотан слишком плотным графиком, потом второй состав «Ростова»… И вчера ничего особого не показали в мачте с «Арсеналом». Это раньше, в 1990-е года, помню, у «Спартака» мяч невозможно было отобрать – бегали, как дураки, без мяча и думали: хоть бы нам пятерочку не засунули! А сейчас в Москву команды приезжают – никакого страха, за тремя очками.  

И ведь «Арсенал» средняя команда, они, кажется, тоже чуть ли месяц не побеждали. Но третий раз подряд их сделали! Это «Локомотив» для «Спартака» удобная команда, а вот против «Арсенала» не получается в последнее время. Нашла коса на камень. И ведь, забив гол, нельзя сказать, что «Арсенал» пытался засушить игру. Не встали сзади, как у вас сейчас любят выражаться – не поставили сзади автобус. Могли и еще забить. Но пока рано делать какие-то выводы. Тедеско только третий матч руководит. Пока присматривается. Он еще не разобрался с составом, тасует, дает шанс каждому. Вот будет перерыв… Но опять-таки все разъедутся по сборным – останется со вторым составом. Какие-то выводы можно будет делать только после предсезонки, в феврале- марте. Тогда, может быть, мы увидим совсем другой «Спартак». Понятно, болельщикам не терпится, им надо, чтобы все было именно сейчас, но подождите, человек только две недели назад команду принял!» 

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью